亚洲另类天天更新影院

   
浙江睿峰电喷系统有限公司  
 单位性质: 私营企业   |   行业: 汽车及零配件   |   规模: 300-500人
  
技术员(工艺) (5人) 邮件:kinku0@163.com
 工作地点: 平阳县   |   学历: 大专   |   工作经验: 不限   |   工作方式: 全职   |   薪资: 面议   |   性别: 不限   |   年龄: 22-38岁   
职位描述
2年以上生产企业技术员、助理工程师或工程师工作经验,中大型企业的工程、技术经验,对注塑、机加工、装配、氧化、电镀等加工工艺熟悉,对设备开发、工装夹具设计与制作有实际工作经验,对车床、线切割等模治具加工工艺熟悉,了解TS16949质量管理体系知识,能制定工艺技术标准SOP,善于产品工艺流程设计、工艺、工装的优化与技术改良,较强的跨部门组织、沟通、协调,工作责任心、原则性强,能够承受较大的工作压力。
单位简介
浙江睿峰电喷系统有限公司始建于1989年,是一家专业生产汽车电动燃油泵、燃油泵总成、VVT阀、摩托车电喷系统等汽摩配零部件的国家高新技术企业。公司现有厂房面积20000多平方米, 员工300多人, 其中技术研发人员30多名。 为了满足公司不断发展的需要,公司先后引进美国哈斯数控车床,日本DSK全自动平衡机,韩国AM高精度研磨机,台湾全自动直流稳压电焊机等一系列先进设备,导入精益生产线。公司先后通过ISO9001国际质量体系认证、IATF16949体系认证,并且在整个生产过程中严格执行质量控制体系。与国内多家汽车整车制造商配套,产品远销欧洲,美洲,中东,东南亚等国家和地区,深受广大用户的好评。
睿峰崇尚“以人为本”的人性管理思想,关注员工的工作和发展,关心员工的生活和健康。公司重视员工的职业规划,每年举办形式多样的培训课程,努力营造公平竞争的就业环境,为每位员工提供可持续发展的空间。只要您勤于思考,努力学习,不断进取,你的付出最终将在技术和管理的双阶梯发展轨道上获得回报。诚挚的邀请你加入睿峰大家庭。
传  真:
联 系 人:张先生
电    话:
手    机:
地    址: 浙江省平阳县万全镇黄垟村小微机电产业园 (325204) 查看地图
乘车路线: