亚洲另类天天更新影院

   
瑞安市荣邦汽车部件有限公司  
 单位性质: 私营企业   |   行业: 汽车及零配件   |   规模: 100-150人
  
工艺工程师 (1人) 邮件:info@chnrb.com
 工作地点: 塘下镇   |   学历: 大专   |   工作经验: 5年   |   工作方式: 全职   |   薪资: 9000-10000元   |   性别: 男   |   年龄: 30-48岁   
职位描述
1.负责汽车门锁和拉手类产品装配及冲压工艺开发工作;
2.负责批量产品的技术/工艺维护工作,(包括生产现场、客户抱怨技术质量问题、供应技术支持);
3.批量产品的技术/工艺升级工作;
4.负责不断完善和改进老产品的设计;
5.参与产品质量问题岗位技能要求;
6.负责产品技术/工艺变更的申请、审核及验证工作;
7.负责所属批量产品的APQP、FMEA及PPAP等相关文件的维护和更新。
8.编制年度和月度生产现场的工艺纪律检查计划及实施监督检查工作;
9.负责与本部门有关的公共关系的维护和其他相关部门工作关系的协调;
10.负责完成上级领导临时安排的其他工作。
职位要求
1.大专以上机械相关专业;
2.有汽车门锁零部件产品设计经验,有独立解决问题能力;
3.熟悉产品设计流程,具备一定的汽车门锁结构原理基础;
3.有机械或汽配行业背景,掌握机械产品设计基本技能和知识;
4.熟悉IATF16949质量管理体系标准;
4.熟练使用UG、PRO/E、CAD进行产品三维建模和二维图制作。
其它
操作能力强,善于与人沟通,有良好表达能力,有责任心,富于团队协作精神!
单位简介
本公司专业生产、经营各种微型汽车配件。企业始终以“精心的设计、完美的制造、优质的服务、锐意的追求”为质量方针,不断引进高科技生产和检测设备,依靠科技,适时开发出满足客户的要求、适应市场需求的新产品:长安羚羊、吉利豪情、哈飞民意,哈飞中意、昌河1018、松花江6350、铃木、长安之星、三菱猎豹、广州宝龙、柳汽风行、东南得利卡、富利卡、夏利、大发、奥拓、五菱、五菱之光、等车型的全车门锁体、内外拉手、中门滑轮、电器开关、各种汽车曲轴瓦、连杆瓦等配件200多个品种,多年来,产品畅销全国各地,与国内多家主机厂配套,并出口东欧、美洲等地区,具有广泛的市场基础。公司注册的“荣邦”商标具有较高的知名度,特约经销商遍及全国各地。
传  真:0577-65377998
联 系 人:人事部
电    话:
地    址: 浙江省瑞安市塘下八水工业区新民路118号 (325204) 查看地图
乘车路线: