亚洲另类天天更新影院

   
瑞安市华翔服装厂  
 单位性质: 其它经济形式   |   行业: 服装/纺织/皮革   |   规模: 150-300人
  
销售助理/跟单 (2人) 邮件:m18329001066@163.com
 工作地点: 飞云街道   |   学历: 大专   |   工作经验: 不限   |   工作方式: 全职   |   薪资: 5000-6000元   |   性别: 女   |   年龄: 20-30岁   
职位描述
每日汇总订单并制表,订单跟进,擅长沟通(部分客户发货后,后期需要电话回访),样品管理等。
职位要求
要求耐心,细心,有上进心。大专以上学历。交通方便,可住宿,月休2天,看个人情况每月待遇4500-7000。有业务经验或者跟单经验的优先,经验丰富的待遇优厚,可以面谈。急招!!!!!!!有意向直接电话联系蔡经理13705781527!欢迎你的加入。
单位简介
瑞安市华翔服装厂是一家专业生产各款西裤、休闲裤的现代化私营企业。座落于风景秀丽的飞云江南岸边,甬台温高速公路瑞安飞云江出口旁,距温州机场、火车站仅三十余公里,交通便利、地理位置优越。 华翔企业通过近二十年的努力发展,以成为集研发、生产、销售为一体的西裤生产厂商。我厂拥有先进电车、进口特种车、整烫设备配套齐全。产品以面料新颖、款式时尚、工艺精湛、质量上乘而饮誉国内外服装市场,深受顾客和经销商的赞誉和青睐。为促进和拓展产品销售,公司在全国各大省市及主要城市建立了庞大高效的销售网络和服务网点,产品连年盛销不衰。 华翔企业本着以“从严管理,针针计较,精工细做,精益求精”的经营理念。
传  真:
联 系 人:蔡经理
电    话:
手    机:
地    址: 瑞安市飞云镇孙桥村瑞平北路75号 (325200)