亚洲另类天天更新影院

   
浙江深奥科技有限公司  
 单位性质: 私营企业   |   行业: 印刷/包装   |   规模: 150-300人
  
生产厂长 (1人) 邮件:18958878265@189.cn
 工作地点: 瑞安市   |   学历: 大专   |   工作经验: 5年   |   工作方式: 全职   |   薪资: 面议   |   性别: 男   |   年龄: 30-50岁   
职位描述
1、通晓印前、印刷、印后工艺流程,实施成本核算,制定印刷生产方案。
2、协调各个部门,调动公司的资源,制定相应的生产计划并组织生产,充分发挥企业的生产能力。
3、按公司的质量标准及客户的具体要求对各个生产环节控制。
4、熟悉质量管理体系,懂得全面质量管理,对具体出现的质量问题进行分析解决。
5、熟悉现场管理,生产绩效管理,资料管理,对班组进行必要培训考核。
职位要求
在印刷企业从事高层管理5年以上,工艺精通、擅长管理、大公无私、为人正派、具有团队意识。
期待千里马、我们共同驰骋!
其它
乘6路或11路公交农场三分场站下车即可(或直接导航:温州深奥科技有限公司)
员工宿舍内设空调、热水、百兆宽带、独立衣柜电脑桌、独立卫生间等,食堂(二荤二素5元/餐)。
单位简介
浙江深奥科技有限公司(温州安阳印业有限公司)位于瑞安市经济开发区开发区大道2588号,是2017年度温州市重点文化企业及2018年度浙江省成长型文化企业。拥有二十几年的丰富印刷业务经验。是浙江省新闻出版署出版物定点印制单位、温州印刷协会副会长单位。
多年来,一直致力于印刷业务,从不间断的为全球客户提供精益求精的印刷服务及印刷产品。经过二十多年在的稳健经营,现公司拥有建筑面积31000平方米,固定资产近亿元,已扩展成专业设计研发生产销售文化创意印刷品、工艺艺术品的印刷制造商。
公司目前主营产品为各类创意贴纸,中国传统文化贴纸、励志贴纸、艺术墙纸、窗花、DIY装饰画、儿童益智产品、卡通趣味产品、精装书、画册、包装盒、海报、文具用品、精装礼盒等。
一直以来,公司秉持“以人为本,以策为上,以质为根,以果为宗”的管理宗旨,持续提升职工素质、产品及服务质量、创新技术及生产能力,为客户提供专业的全方位问题解决方案。同时公司在保证企业生产的同时,严格执行环境保护、职业健康安全、信息安全等方面工作开展。公司致力为职工创造成长发展、安居乐业的工作生活环境。
传  真:057765151088
联 系 人:人资部
电    话:
手    机:
地    址: 瑞安市经济开发区开发区大道2588号 (325200) 查看地图
乘车路线:6、11路农场三分场站下