亚洲另类天天更新影院

   
瑞安市亚尔门窗五金有限公司  
 单位性质: 有限责任公司   |   行业: 其他行业   |   规模: 150-300人
  
仓库管理员 (3人) 邮件:yaer@chinayaer.com
 工作地点: 塘下镇   |   学历: 职高   |   工作经验: 不限   |   工作方式: 全职   |   薪资: 4000-5000元   |   性别: 不限   |   年龄: 不限   
职位描述
1.负责仓库出入库管理
职位要求
1.一年以上仓管工作经验。
2.熟悉ERP软件操作。
3.具备五金行业工作经验者优先。
单位简介
瑞安市亚尔门窗五金有限公司是一家集设计摸具、产品开发、制造、压铸、抛光、冲压、机械加工一体化生产的专业公司。产品主要有:铝合金平开下悬系列、塑钢平开内倒、慕墙配件系列、月牙锁系列、铰链系列、合页、二点锁、执手系列、传动器系列及铝合金门窗多点锁系列,产品经有关部门检测合格,各项指标均优于同类产品,因此产品在国内占有较大的市场份额,并出口到东南亚地区。

本着“敢于创新,稳中求进”的精神,大胆引进先进自动化生产设备,加强生产管理,致力于不断的改进产品生产工艺和品质,并且不断的研发新产品,以保持市场的竟争力。朝着现代化企业发展的方向不断前进。以“真诚、务实、优质、高效”为企业宗旨,竭诚为各界人士服务。

随着公司不断成熟和发展壮大,公司的经营理念和品牌形象也逐渐系统化。我司在总结长期的市场运作经验基础上,通过与客户交流和积极参展取经,根据市场需求变化,不断地寻找差距和技术创新,真正意义上想客户所想,创造客户所需求的成本、品质及交货期产品,同国内外客户建立了长期友好的伙伴关系,实现了效益双赢。
传  真:
联 系 人:陈小姐
电    话:
手    机:
地    址: 瑞安市塘下镇汽摩配产业基地园区登峰路289-1号 (325204) 查看地图
乘车路线: