亚洲另类天天更新影院

   
浙江万松电气有限公司  
 单位性质: 股份制企业   |   行业: 电子技术/半导体/集成电路   |   规模: 50-100人
  
质量管理/品质管理 (2人) 邮件:2435027536@qq.com
 工作地点: 瑞安市   |   学历: 大专   |   工作经验: 2年   |   工作方式: 全职   |   薪资: 面议   |   性别: 男   |   年龄: 25-40岁   
职位描述
1、负责公司外购/外协、过程/成品检验的现场指导,实现对产品、工艺的质量控制目标。
2、参与产品生产、工艺流程的审核工作,以确保其符合品质保证的要求和质量; 分析最终产品及过程产品失效原因,并提出改进方案。
3、机械、电气类相关专业,受过项目管理、质量管理方面的培训,2年工业企业质量管理/现场管理工作经验
4、熟悉ISO体系,熟悉品质管理手法。
其它
8小时工作制,单休,节假日休息,有五险,有全勤奖、工龄奖、年休等福利。福利待遇优,具体面议。
电话:0577-65663993
单位简介
本公司系原机械工业部定点企业,中国OTT集团成员企业,ISO9001质量体系认证企业,是专业生产低压电器元件、电气成套设备、自动控制设备的省高新技术企业。产品通过CCC强制性认证,公司技术力量雄厚、工艺装备和质量检测设备齐全。公司集科研开发、生产制造和市场营销于一体。主要产品有:塑壳断路器、漏电断路器、智能型万能式低压断路器、智能型塑壳断路器、智能控制设备:RWQ系列智能型双电源自动切换开关;ZGS系列智能型全自动怛压变量供水设备等 。以优良的质量树品牌,以热情的服务创信誉,以高效的管理求效益是公司的经营方针。万松电气公司真诚与各界同仁合作,欢迎有识之士加盟本公司携手共进。
传  真:65663529
联 系 人:阮女士
电    话:
手    机:
地    址: 瑞安市红旗工业区瑞立路5号 (325200) 查看地图
乘车路线: