亚洲另类天天更新影院

   
浙江可得电子科技有限公司  
 单位性质: 私营企业   |   行业: 电子技术/半导体/集成电路   |   规模: 50-100人
  
生产主管 (1人) 邮件:823235189@qq.com
 工作地点: 平阳县   |   学历: 中专   |   工作经验: 2年   |   工作方式: 全职   |   薪资: 面议   |   性别: 男   |   年龄: 30-48岁   
职位描述
任职要求:
1、大专以上学历,汽车专业;
2、3年以上相关岗位工作经验;
3、有汽车行业生产主管工作经验优先;
4、对IATF16949汽车行业的质量管理体系有一定的了解。
职位要求
任职要求:
1、大专以上学历,汽车专业;
2、3年以上相关岗位工作经验;
3、有汽车行业生产主管工作经验优先;
4、对IATF16949汽车行业的质量管理体系有一定的了解。
其它
薪资及福利
1、每月底发放工资 ,基本工资+绩效工资+午餐包吃+全勤奖
2、宿舍入住4人间/夫妻间,配置空调、电脑桌、衣柜床铺,独立卫生间、独立阳台,晾衣架;
3、(新老员工均享有准时放假,开工奖励。如准时放假,则在次年上班的第一天收到500元作为奖励,上满6个月后,还可再领取500元准时开工奖励。)
4、享有单休、全勤奖、工龄奖、社保、高温补贴、话费补贴、生日礼物、年底礼物、传统节日礼物。
5、享有公司亲情补助待遇,如遇至亲生病(直系三代),凭借医院证明,公司提供500元补助。
6、公司每年安排员工旅游一次,每季度有员工聚餐、团队活动。年底还有优秀员工奖、绩效奖、年终效益奖等。
单位简介
浙江可得电子科技有限公司成立于2014年,是一家专业从事销售汽车零部件的进出口贸易公司,从事汽配行业已经有10多年,产品远销欧美。
传  真:0577-65578787
联 系 人:林先生
电    话:
手    机:
地    址: 瑞安市平阳万洋国际工业城 万洋众创城F07地块14幢 (325200) 查看地图
乘车路线:公交113路