亚洲另类天天更新影院

   
瑞安市汽车电器二厂  
 单位性质: 股份制企业   |   行业: 机械/设备/重工   |   规模: 100-150人
  
电机检验员 (2人) 邮件:zhj080823@163.com
 工作地点: 塘下镇   |   学历: 普高   |   工作经验: 1年   |   工作方式: 全职   |   薪资: 面议   |   性别: 不限   |   年龄: 不限   
职位描述
对本厂生产的暖风电机及雨刮电机进行出厂检验,负责工作范围内的不合格品标识及隔离工作,按《成品检验标准》、外形图以及检验规范对成品进行出货前检验,并记录。
职位要求
熟悉产品检验标准及规范;看懂得图纸;对暖风电机和雨刮器检验流程熟悉者优先录用。
单位简介
中国瑞安市汽车电器二厂建于1992年,地处浙江省瑞安市塘下镇罗凤北工业区,汽摩配基地,地理环境优越,交通便利。专业生产汽车电动刮水器系列、风窗洗涤器系列、暖风机系列、柴油沉淀器等主机厂定点配套企业。现有厂区占面积5600平方米,建筑面积12000平方米,拥有4条专业生产微电机流水线,年产量达到80万套,我厂集科研与工业生产为一体,并拥有高素质员工100多人,拥有中高技术职称人员20余员。年产值达4500余万元,(在上海金山投资2000万元,占地面积76亩,建立集科研、开发、生产为一体汽配生产基地),本厂于2006年获得ISO/TS16949:2002质量管理体系认证证书,在历次浙江省产品质量检测中均达到质量检测要求,现属于浙江省产品质量创优定点监督跟踪单位。企业主导产品均获国家汽车质量监督检验中心,长春汽车研究所检验合格。
严格的质量管理、先进的生产设备、精湛的工艺技术、良好的售后服务、使企业产品为:一汽(哈轻、红塔)、东风汽车、南海、扬子、山东时风、山东凯马、成都大运等20多家主机厂企业配套服务。瑞迪人努力为汽车行业提供优质产品为己任,竭诚为广大用户改型、研制、开发生产各种系列电机,携手共创辉煌!
传  真:0577―66001897
联 系 人:张女士
电    话:
手    机:
地    址: 浙江省瑞安市塘下镇罗凤北工业区凤都二路161号 (325204) 查看地图
乘车路线: