亚洲另类天天更新影院

   
浙江容健科技有限公司  
 单位性质: 有限责任公司   |   行业: 机械/设备/重工   |   规模: 50-100人
  
网络运营推广专员 (1人) 邮件:hr@rokintech.com
 工作地点: 平阳县   |   学历: 大专   |   工作经验: 3年   |   工作方式: 全职   |   薪资: 7000-8000元   |   性别: 不限   |   年龄: 25-40岁   
职位描述
主要负责网络推广运营,包括网络排名、关键词推广、网络营销等
单位简介
浙江容健科技有限公司是一家创业型科技企业,公司成立于2017年11月,由多名在包装设备制造行业有二十多年资深经验的专家组成,是国家高新技术企业、省科技型企业、高成长型企业,中国印刷工业协会会员单位。
公司专注于产品为智能包装设备与解决方案,公司基于大数据、物联网等新技术的应用,并以每年1-2个高科技新产品的速度投向市场,实现了工业互联、智慧生产,改善了客户生产体验。公司多项技术达到国际领先水平、填补多项国内空白。目前公司拥有14个发明专利、3个外观专利,41个实用新型专利、2个软件著作权、5个商标,已经通过了CE认证、ISO20000 信息技术管理体系、ISO27001信息安全管理体系认证。
经过几年的开拓和积累,容健科技在国内外包装设备行业已经拥有了较高的美誉和知名度,在面对新挑战和新机遇,本公司继续以自我突破导向,秉承“有容乃大,积健为雄”的核心价值观,高起点高要求,全公司执行完善的现代企业管理体系,生产全流程实行ERP系统管理,公司人员结构年青、高学历、高素质,充满温馨、活力和高度凝聚力的企业文化。以人才为基础,以科技为载体,敢为人先,持续创新,秉承工匠精神,做更好的产品,为用户创造更大价值始终是我们追求的最大目标。
传  真:
联 系 人:何经理
电    话:
地    址: 平阳县滨海新区平海大道29号 () 查看地图
乘车路线: