亚洲另类天天更新影院

   
瑞安市英博伦针织内衣厂(普通合伙)  
 单位性质: 私营企业   |   行业: 服装/纺织/皮革   |   规模: 300-500人
  
检测员 (1人) 邮件:
 工作地点: 上望街道   |   学历: 中专   |   工作经验: 3年   |   工作方式: 全职   |   薪资: 面议   |   性别: 男   |   年龄: 25-40岁   
职位描述
岗位职责:(有面辅料入库及成衣必测项目的仪器使用经验) 1、负责产品的日常检验,并对检验后的产品进行状态标识; 2、行使检验职责,填写相应的检验记录表单; 3、对检验中发生的问题进行处理过程跟踪; 4、每月对检验数据进行汇总、统计。
职位要求
3年以上服装行业产品检验工作经验,熟练使用常规测量仪器; 具备一定的沟通协调、分析解决能力。
单位简介
瑞安市英博伦针织内衣厂成立于2005年,目前两大厂区瑞安莘塍和瑞安东山。经过十数年的经营,从一家小型的家庭作坊成长为拥有员工500多人,年生产儿童内衣1500万套的专业针织儿童内衣制造厂商,以强大的产品研发和生产实力,在童装行业中享有显著的声誉。
旗下主营品牌——英博伦,主要产品包括儿童背心、全棉汗衫、短裤,保暖内衣等,产品系列丰富,品质卓越,价格合理,拥有全国范围内的销售渠道和市场口碑。
回首过去,英博伦力求在行业竞争中做到人无我有,人有我优。目前年率先引入国内顶尖的衣拿全自动吊挂生产线,公司迅速抢占市场先机。英博伦将继续着眼时代发展、紧扣市场脉搏,用全球视野纵观童装制造最前沿,加强风险管控、夯实作业基础、严守行业规定,英博伦将在新的征程中,齐心协力、永立鳌头、扬帆远航! 2016年瑞安市高成长型工业企业; 瑞安市针织行业二十强龙头行业; 瑞安市名牌产品; 瑞安市双11天猫网店销售额TOP7.开车导航温州飞度国际货运,就在隔壁 转正有社保,半年后公积金。公司有内部食堂,停车方便。
传  真:
联 系 人:王小姐
电    话:
手    机:
地    址: 瑞安市经济开发区开发六路与东新路交叉口西南60米(温州飞度国际货运隔壁) () 查看地图
乘车路线:1、瑞安11路公交车——上望(蔡宅)下车,步行258米;2、瑞安9路公交车——停靠站下车,单车前往1