亚洲另类天天更新影院

   
瑞安市海创机械有限公司  
 单位性质: 股份制企业   |   行业: 机械/设备/重工   |   规模: 50-100人
  
包装机械技术工程师 (2人) 邮件:hc@haichina.cn
 工作地点: 瑞安市   |   学历: 大专   |   工作经验: 1年   |   工作方式: 全职   |   薪资: 面议   |   性别: 不限   |   年龄: 25-46岁   
职位描述
一、熟悉药机、包装机技术 工艺流程,能独立设计以及研发产品技术者优先录用 待遇从优
二、 从事机械技术设计工程师若干名,有经验者优先,待遇面议。
三、能熟练运用SOLIDWOYKS软件。
职位要求
单休,住宿,班车接送,餐费补贴,生日礼品,节日礼品。
单位简介
公司属中国制药装备行业协会、中国包装联合成员单位。拥有一支具有较强创新能力和把握商机智慧的团队,带着创业的激情和全新的理念在这瞬息万变、经济全球化的今天脱颖而出。
公司位于祖国东海之滨的浙南历史名城、中国制药包装机械城、著名的“温州模式”发源地、美丽的飞云江畔--瑞安,这里有中国最大的制药包装机械生产基地,产品遍布全球,强大的信息源和客户群为我们的创新和发展插上了有力的翅膀。
公司专注于包装机械、制药机械、食品机械、化妆品机械(主要产品:系列多功能全自动高速枕式包装机,系列全自动透明膜三维包装机、系列热收缩包装机、联系装箱机、后包装生产线)的开发、生产、销售和服务。产品畅销全国30多哥省、市、区,远销东欧、美洲、中东、东南亚等20多个国家和地区,深受用户的青睐,并树立了良好的口碑。
公司奉行“互信共赢,服务顾客”的经营理念和“科学管理,以顾客为中心;持续改进,视质量为生命”的质量方针,坚决贯彻执行ISO9001:2000国际质量管理体系标准,重视过程控制,为顾客提供最优质的产品和服务。
海创人真诚的邀您一路同行,共创辉煌!
传  真:0577 65569199
联 系 人:胡先生
电    话:
手    机:
地    址: 浙江省瑞安市飞云新区顺和路(石碣门村) (325200)