亚洲另类天天更新影院

   
温州大学平阳智能制造研究院  
 单位性质: 其它经济形式   |   行业: 学术/科研   |   规模: 20-50人
  
机械设计工程师 (1人) 邮件:pyzzyjy@126.com
 工作地点: 平阳县   |   学历: 本科   |   工作经验: 2年   |   工作方式: 全职   |   薪资: 面议   |   性别: 不限   |   年龄: 不限   
职位描述
岗位职责:
1.能独立完成非标自动化设备机械结构、机械部件的设计、材料选用;
2.负责检查和确认团队成员的设计图纸,能对机器人等非标自动化设备进行仿真模拟者优先;
3.独立与电气工程师配合完成非标自动化设备的设计,并指导调试;
4.整理图纸等技术文献,编写操作说明书等技术文档。
岗位要求:
1.机械设计或自动化相关专业,大专及以上学历;
2.有印刷包装机械设计工作经历者优先;
3.熟悉机械原理;熟悉机械加工工艺;熟练使用三维设计;熟悉气动、电气系统原理及选型;
4.工作认真负责,严谨细致,有良好的沟通能力和团队合作精神。
单位简介
温州大学平阳智能制造研究院是温州大学举办,温州大学、平阳县人民政府与温州欧利特机械设备有限公司共同建设的实体型公共科技创新服务平台,研究院位于浙江省平阳县万全轻工业机械园区国望集团内。
研究院以温州大学、温州大学激光与光电智能制造研究院为依托,现已形成以“国千”、“省千”、“钱江学者”等高层次领军人才为核心的创新团队,研究领域涵盖材料成型、高端机电装备及机器人、机电液系统检测与故障诊断、激光装备与加工技术、汽车零部件设计、智能制造系统与工业自动化等。团队成员中正高25人、副高21人,中级35人,其中博士66人。近三年团队先后承担国家重点项目2项,国家级一般项目20项,省部级项目10余项,企业横向委托研发经费800多万元。
研究院重点面向印包机械、塑编机械、金融机具、汽车配件等产业开展机电装备设计与制造创新推动与成果转化,集中力量面向企业开展生产工艺优化、系统故障诊断、生产线自动化改造、零件仿真预研、零件轮廓和力学分析与检测、企业专利申报、高新技术企业认定、国家和省部级项目申报等创新服务工作。另外,研究院充分发挥高校“高精尖”设备全面、人才专业覆盖面广、设备性能指标优异与稳定性可靠的优势,对外开展激光特种切割与焊接、激光特种微细加工、材料物理化学性能分析测试、系统模拟理论分析验证、产品特种环境耐久性与可靠性测试等诸多服务。
温州大学平阳智能制造研究院将坚持“立足万全、面向平阳、资源共享、共谋发展”的宗旨,不断强化公共科技服务平台功能,重点加强科技服务地方产业和科技成果向产业转化的能力,建成为业内具有一定影响力的科技创新公共服务平台和装备制造人才培养基地。
传  真:
联 系 人:孔蓓蓓
电    话:
地    址: 浙江省温州市平阳县万全镇轻工业机械园区(国望机械集团有限公司) (325409)