亚洲另类天天更新影院

   
温州市康松汽车零部件有限公司  
 单位性质: 私营企业   |   行业: 汽车及零配件   |   规模: 150-300人
  
装配工 (3人) 邮件:kangsong@kangsong.net
 工作地点: 平阳县   |   学历: 小学   |   工作经验: 不限   |   工作方式: 全职   |   薪资: 5000-6000元   |   性别: 不限   |   年龄: 35岁以上   
职位描述
招聘装配汽车发动机总成配件,要求身体健康、工作认真、手脚灵活、不会可学。
其它
公司有食堂,免费宿舍。每月全勤奖,饭补,工龄奖等。
单位简介
浙江省温州市康松汽车零部件有限公司是国内专业生产电喷燃油泵总成及各种汽车高压泵、喷油嘴的企业。目前我们公司已开发了1000多种产品,包括美洲系列、欧洲系列、日本系列和韩国系列等,基本涵盖了全世界常用的汽车电喷燃油泵总成。我司拥有一支由经验丰富的工程师和专业技术人员组成的技术队伍,他们凭着丰富的理论基础和深厚的实践经验,不仅致力于汽车电喷燃油泵总成的研究和开发,也可根据客户的需求或提供的样品,为客户组织开发与生产。
我司已经成功研制出无刷燃油泵,解决了现有技术有刷直流电机潜油泵所存在的上述结构不合理、不安全、不耐腐蚀、寿命较短,尾气排放废气物相对较多等技术问题。该项目已获得国家专利,专利号:ZL200620095548.X。其发明专利也初审合格,已进入到实质性审核阶段。
  我司所产的电喷燃油泵总成及各种汽车减震器系列产品经权威机构检测,多项指标已达国内先进水平.优良的品质,合理的价格,热诚的服务:深受光大客户的青睐。企业产品在满足国内市场的同时,已逐步迈向国际市场。竭诚欢迎广大新老客户来人来函治谈合作。
  “以质量求生存,以信誉求发展”/是我们永恒的追求
传  真:0577-65366680
联 系 人:孔先生
电    话:
地    址: 浙江省温州市平阳县滨海新区横屿路20号 (325200) 查看地图
乘车路线: