亚洲另类天天更新影院

   
瑞安市五洲国际商业管理有限公司  
 单位性质: 私营企业   |   行业: 物业管理/商业中心   |   规模: 20-50人
  
财务经理 (1人) 邮件:2047465778@qq.com
 工作地点: 瑞安市   |   学历: 大专   |   工作经验: 5年   |   工作方式: 全职   |   薪资: 面议   |   性别: 不限   |   年龄: 30-50岁   
职位描述
1、建立并完善企业财务管理体系,对财务部门的日常管理、财务预算、资金运作等各项工作进行总体控制,提升企业财务管理水平。
2、根据企业中、长期经营计划,组织编制企业年度财务工作计划与控制标准
3、根据企业相关制度,组织各部门编制财务预算并汇总,上报集团财务中心、经集团审批后组织执行,并监督检查各部门预算的执行情况。
4、组织会计人员进行会计核算和账务处理工作,编制、汇总财务报告并及时上报.
5、监控、预测现金流量,监测企业各项财务比率,确定合理的资产负债结构,建立有效的风险控制机制.
6、负责组织企业成本管理工作,进行成本预测、控制、核算、分析和考核工作
7、根据企业经营方针和财务工作需要,合理设置财务部组织结构,优化工作流程,开发和培养员工能力,对员工绩效进行管理,提升部门工作效率和员工满意度
8、保证按时纳税,负责按照国家税法和其他规定,严格审查应交税金,督促有关岗位人员及时办理手续。
职位要求:
1、学历/专业:财务管理等相关专业本科以上学历
2、经验要求:有地产企业或相关工作5年以上工作经验
3、专业资格:精通国家财税法律规范,具备优秀的职业判断能力和丰富的财会项目分析处理经验,熟悉国家会计准则以及相关的财务、税务、审计法规、政策
4、专业知识与技能:高级会计师技术职称、注册会计师资格。
5、通用知识与技能:熟练使用计算机,熟练使用财务软件
6、能力要求:备优秀的统计能力和财务分析能力,能够从相关数据中发现和解决问题
7、素质要求:诚信廉洁,勤奋敬业,作风严谨,敬业负责,有良好的职业素养.
单位简介
香港五洲国际集团有限公司(简称“五洲国际集团”),发轫于1997年,从2004年开始在无锡开发、运营商业地产项目,是一家以开发、运营大型专业市场和城市(镇)综合体两类商业地产为主、以自主品牌商业经营和金融业务为补充的大型企业集团,总部分设于香港和江苏无锡。
截至2012年8月底,五洲国际集团已在江苏无锡、南通、盐城、淮安,重庆市,浙江杭州,山东烟台、德州,辽宁沈阳,湖北襄阳,云南大理,河南洛阳等10省15个城市开发运营32个项目,总面积超过1500万平方米。其中大型专业市场代表有:五洲国际装饰城、五洲国际工业博览城等;城市(镇)综合体代表有:五洲国际广场、五洲.哥伦布广场、五洲.美食城等。
五洲国际集团秉持“健康商业、责任地产”的经营理念,在长期的开发运营中,总结出了“二三五”原则,即:成功运作一个商业地产项目,开发占20%,招商占30%,运营占50%。为此,集团成立了国际化、专业化的商业管理公司,聚合一大批有国内外著名上市公司和世界500强商业零售企业工作经历的高级经营管理人才,整合国际国内优秀客户资源,与上万个零售商家和专业市场商家结成了战略合作伙伴,融合各类商业业态的需求形成专业的设计标准,从而积累出五洲国际在商业地产领域的核心竞争力。在专业市场的运营上,充分利用现代科技的成果,与阿里巴巴等网络交易平台进行了对接,使专业市场从传统运营方式向网络化、信息化、国际化的运营方式转变,实现了实体市场与虚拟市场的结合。在购物中心的经营上,积极发展“订单地产”、“连锁商业”,坚持用国内一流购物中心的管理标准进行管理。同时,集团还斥资3亿元成立了“五洲国际专项推广基金”,用于新开业项目的市场培养,致力于推动商业地产价值的持续增长。
经过多年的努力,五洲国际的品牌知名度、美誉度及品牌影响力逐步提升,先后荣获“2011年中国商业地产十强企业”、“2011年度中国商业地产最佳运营商”、“中国优秀民营企业”、中国最具竞争力商业地产开发商”、“中国最佳雇主企业”、“江苏省十佳房地产诚信企业”、“中国专业市场最佳运营商”等殊荣。在发展的过程中,五洲国际积极践行企业公民责任,通过捐款捐资等方式积极扶助社会弱势群体。2011年5月,集团又出资1000万元人民币与无锡市慈善总会成立了“五洲国际集团爱心基金”。截至目前,舒策城董事长个人及集团向社会捐资捐款累计达1.6亿元
传  真:
联 系 人:吴志可
电    话:
地    址: 吴桥村五洲国际商贸城12幢 (325200) 查看地图
乘车路线: