亚洲另类天天更新影院

 关闭窗口

瑞安市人力资源和社会保障局 关于举办2020线上线下中国·瑞安“千企 百校”人才合作对接会的通知

laiyuan:symtyy.com | fabu: 2020-10-20

功能区管委会,各乡镇人民政府、街道办事处

为进一步推进校企合作,充分发挥校企双方优势,更多引进大学生人才,支持我市传统产业改造提升和战略性新兴产业发展壮大,经研究,决定举办2020线上线下中国·瑞安“千企百校”人才合作对接大会,现将有关事项通知如下:

一、目标要求

“校企联动,助力510’攻坚行动”为主题,政府牵头搭建高校、企业的桥梁。针对瑞安产业特点,深化“双线”招才活动,进一步强化精准对接,扩大校企合作的覆盖面,促进特色院校、优势产业建立校企双方长期、紧密的合作关系,实现多方共赢。

二、组织单位

主办单位:瑞安市委

瑞安市人民政府

承办单位:中共瑞安市委组织部(市委人才办)

瑞安市人力资源和社会保障局

瑞安市经济和信息化局

共青团瑞安市委

协办单位:浙江温州人力资源服务产业园

          浙江永正人力资源有限公司

三、会议时间、方式及地点

线上部分:2020年10月24日、10月30日、10月31日每天9:00—12:30,校企双方登录温州人才网(),通过手机或电脑等网络方式进行沟通洽谈。

线下部分:2020年11月13日,瑞安市葡萄园宴会中心(瑞安市经济开发区朝阳路369号)。

四、参会对象及活动内容

线上部分:组织我市约1000家企业负责人与全国逾100所学院就业处或科研处负责人分三个时段进行线上交流,洽谈合作;

线下部分:邀请约30家与我市多家合作的学校就业处或者科研处代表来瑞考察企业、签约、授牌等,进一步深化合作。

五、主要活动安排

(一)线上交流洽谈

在规定的三个时段内,校企双方登录温州人才网(),在线进行交流洽谈。企业自行在系统里联络有合作意向的学校进行洽谈,可以在同一个洽谈室实行1对1或N对1开展交流沟通,深层次洽谈毕业生输送、实习见习、订单培训、科技项目合作等;

对有多个企业事先申请同一所学校洽谈的,组委会将安排不同企业在不同时段进行交流洽谈。 

(二)校企共屏互动线上洽谈

采用安全视频会议协作平台,支持校院双方同屏入会。

院校与企业预约发起视频会议,可以通过手机或电脑随时随地发起或加入会议,既可以1对1,也可以1对N开展交流洽谈。视频会议中,院校老师也可一键发起直播,并快速分享会议直播链接。

(三)线下签约考察

1.11月13日上午8:30-11:30(瑞安市葡萄园宴会中心):举行对接会启动仪式、校企合作签约及授牌仪式、高峰论坛等。

2.11月13日下午:组织高校代表开展“高校看企业”的活动。

六、参与方式

会议在瑞安人才网(symtyy.com)、瑞安日报、瑞安发布、浙江温州人力资源服务产业园等官方平台2020线上线下中国·瑞安“千企百校”人才合作对接会的专题页面进行深度宣传。各参会院校名单及特色专业介绍将于10月15日起在上述各平台上发布,请各乡镇街道通知企业自行登录www.wzsee.com“千企百校”广告条并进入“校企通”信息平台进行注册并搜索查看。参会企业需填写需求信息表(附件1)并发送至 wzqqbx@sina.com

咨询电话:王女士0577-65880980/15990770710

陈女士0577-65887066/15990786897

附件:1.2020线上线下中国·瑞安“千企百校”人才合作对接会企业需求信息表

中共瑞安市委组织部

瑞安市人力资源和社会保障局

瑞安市经济和信息化局

共青团瑞安市委

                                   2020年10月12日

                                




未经瑞安人才网同意,请勿转载